Die Wissenschaft des Kämpfens als moderne Selbstverteidigung

BLITZDEFENCE ist das Konzentrat der Kampfkunst WingTsun für die Anforderungen der heutigen Zeit. Es setzt die ausgeklügelten Bewegungsmuster in solche Verhaltenskonzepte um, die wirklich, einfach und direkt funktionieren. Dabei ist es von allen Menschen, unabhängig von Alter und körperlichen Voraussetzungen, erlernbar.

Da ein Kampf meist entschieden wird, bevor es zur körperlichen Auseinandersetzung kommt, lernen die Übungen, mit allen Werkzeugen funktionierender Selbstverteidigung umzugehen: Geisteshaltung, Körpersprache, Rhetorik und das sichere Beherrschen aller Distanzen.

Das überzeugende Funktionieren des WingTsun-Systems beruht darauf, dass es, anders als die bekannten Kampfsportarten, niemals durch Wettkampfregeln in seiner Anwendbarkeit entschärft wurden.

WingTsun ist die Logik des Kämpfens.

Um sich auf mögliche Situationen realistisch vorzubereiten, steht das Üben mit dem Partner und Rollenspiele im Vordergrund. Das Training findet in einer angstfreien und freundlichen Atmosphäre, in gemischten Gruppen sowie in speziellen Frauen- und Kindergruppen statt.

Für weitere Infos Siehe auch hier: Öffnet externen Link in neuem Fensterwww.blitzdefence.com