Sicherheit ist erlernbar

Unser Programm "Sicherheit nach Noten" erleichtert das Erlernen.
Zivilcourage ist erlernbar.
Reagiert Ihr Kind richtig beim Ansprechen durch Fremde?
Sicher, starke Kinder lassen sich nicht ärgern.
Deeskalation durch richtige Mimik, Gestick und Stimme.
Sie schützen selbstverständlich die Gesundheit Ihres Kindes (Zähneputzen, Fahradhelmtragen, Schwimmenlernen, Verkehrserziehung etc.). Schützen Sie Ihr Kind auch vor Übergriffen von Mitmenschen?!

Kursangebote in Kindertagesstätten, Schulen, Sportvereinen und anderen Einrichtungen

Neben den verschiedenen Gruppen in unseren Original-WingTsun-Schulen führen wir seit einigen Jahren Kurse in Schulen, Kindertagesstätten und anderen Einrichtungen durch.

Gewaltpräventionskurse an Schulen

In unseren Schulkursen widmen wir uns speziell dem Thema der Selbstbehauptung und dem damit verbundenen Bestandteilen wie z. B. einem sicheren Gang mit gerader, aufrechter Körperhaltung. Weiter wird an der unterstützenden Mimik und deeskalierenden Gestik sowie einer sicher klingenden Stimme gearbeitet.

Ein weiterer Punkt in den Schulkursen sind speziell entwickelte Ringkampfspiele mit Fairneßritualen, die der Stärkung der Klassengemeinschaft und somit dem zusätzlichen Entwickeln des Wir-Gefühls in der Klasse dienen. Abschließend führen wir insbesondere an den Grundschulen Außenübungen durch, die sich mit dem Thema "Ein Erwachsener spricht Kinder an" auseinandersetzen. Alle Themen werden ausführlich und altersgerecht vermittelt. Fordern Sie jetzt unsere Informationsbroschüre zum Thema "Gewaltprävention an Schulen, Kinder- und Jugendeinrichtungen" an. Gerne stellen wir unser Kursangebot an einem Elternabend auch in Ihrer Schule vor.

Für weitere Infos Siehe auch hier:
Öffnet externen Link in neuem Fensterwww.ewto-gewaltpraevention.de

Öffnet internen Link im aktuellen FensterFordern Sie hier Ihre kostenfreie Infomappe zu Gewaltpräventionskursen an Schulen an