Sicherheit ist erlernbar

Kursangebote in Kindertagesstätten, Schulen, Sportvereinen und anderen Einrichtungen

Neben den verschiedenen Gruppen in unseren Original-WingTsun-Schulen führen wir seit einigen Jahren Kurse in Schulen, Kindertagesstätten und anderen Einrichtungen durch.

Gewaltpräventionskurse an Schulen

In unseren Schulkursen widmen wir uns speziell dem Thema der Selbstbehauptung und dem damit verbundenen Bestandteilen wie z. B. einem sicheren Gang mit gerader, aufrechter Körperhaltung. Weiter wird an der unterstützenden Mimik und deeskalierenden Gestik sowie einer sicher klingenden Stimme gearbeitet.

Ein weiterer Punkt in den Schulkursen sind speziell entwickelte Ringkampfspiele mit Fairneßritualen, die der Stärkung der Klassengemeinschaft und somit dem zusätzlichen Entwickeln des Wir-Gefühls in der Klasse dienen. Abschließend führen wir insbesondere an den Grundschulen Außenübungen durch, die sich mit dem Thema "Ein Erwachsener spricht Kinder an" auseinandersetzen. Alle Themen werden ausführlich und altersgerecht vermittelt. Fordern Sie jetzt unsere Informationsbroschüre zum Thema "Gewaltprävention an Schulen, Kinder- und Jugendeinrichtungen" an. Gerne stellen wir unser Kursangebot an einem Elternabend auch in Ihrer Schule vor.

Für weitere Infos Siehe auch hier:
Opens external link in new windowwww.ewto-gewaltpraevention.de

Opens internal link in current windowFordern Sie hier Ihre kostenfreie Infomappe zu Gewaltpräventionskursen an Schulen an

Initiates file downloadSo schützen Sie Ihr Kind vor Gewalt

Opens external link in new windowhttps://www.facebook.com/ewto.akademie.ferdyn/?ref=hl